반응형
말로만 듣던 오코노미야끼를 만났다
일본의 빈대떡이라는 소문이 딱!
잘게 썰은 야채와 고운 밀가루국물이 담긴 그릇이 나오면
빈대떡 반죽처럼 잘 섞어서
상을 가득 메운 철판에 지글지글 익혀 먹음된다
오코노상의 하이라이트는
철판에 살짝 타며 늘러붙은 부침개 찌꺼기.커억-
PICT0103.JPG
0.0MB
PICT0107.JPG
0.0MB
PICT0108.JPG
0.0MB
반응형
'나, 요즘 > 여행' 카테고리의 다른 글
천왕이 사는 언저리를 가다 (0) | 2004.10.02 |
---|---|
일본 우리집 (0) | 2004.10.02 |
이탈리안에 강한 일본인들 (0) | 2004.10.02 |
2단 장어덮밥 (0) | 2004.10.02 |
우리 남편은 요리사! (0) | 2004.10.02 |